Ingeniería Gastronómica 
entrenamiento seremi.jpg

Este CURSO On-line, ¿En que consiste? 

Es un proceso simple y estandarizado para tu empresa, los capacitamos en protocolos diseñados para cumplir con todas las normativas e inducciones que exige el Seremi Salud y la Inspección del trabajo.

 

Estos protocolos consideran:

Para Seremi Salud

-Manual e Inducción de practicas Free-Covid, para todos los integrantes de la empresa.

(Estrategias de trabajo para controlar el higiene, limpieza, mantenimiento, control en el ingreso, permanencia de operadores, manejo de mercadería e insumos, detección de personas con posible Covid-19 y prevenir contagios al interior de las empresa.)

-Manual de buenas practicas de elaboración. MBP.

-Capacitación para personal nuevo, manipulador de alimentos.

Para Inspección del Trabajo

-Contratos tipos para personal. (Cocina Full time, part-time, garzón, cajeros y administrador).

-Inducción de riesgos laborales para el trabajador nuevo. Derecho a saber. (Ley 16.744, DS n°40)

-Política para entrega de elementos de protección personal. (EPP)

-Desarrollo Reglamento de orden, higiene y seguridad (RI)

-Indicaciones para correcto manejo de emergencias. (Sismo, estallido social, robo)

protocolo distancimiento.jpg

¿Cuanto tiempo toma aplicarlo?

Dumaying realiza todo el proceso, ingresamos la información de la empresa a los protocolos.

Una vez estandarizado, la capacitación es simple y rápido, esta todo escrito y automatizado.

Se capacita al personal y luego, se genera un crecimiento orgánico de información y respaldo en Google Drive.

 

Seguridad y respaldo de la información

Creamos una cuenta gratuita en Google para tu empresa, sin costo de mantención. Ahí configuráremos los permisos de los participantes y avisos automáticos para respetar los tiempos legales. (dueños, contabilidad, administrador)

Tu empresa contara con la mejor plataforma digital para estos procesos. 

                                                           Valor normal  660.000     

          

                                                Valor especial clientes 580.000

normativa reapertura.jpg
normativa covid restaurantes.jpg
¿Listo para proteger a tu empresa, equipos y clientes.?
Solicita tu Curso AQUÍ
Envíanos estos datos para comenzar nuestro trabajo y 
nos contactaremos para coordinar fecha y hora de tu curso.

Gracias, Enviamos un correo con información que necesitamos de tu local.

Ingeniería Gastronómica 

Creamos tu franquicia

Estandarizacion y protocolos, la receta al exito.