Ingeniería Gastronómica
Este CURSO On-line, ¿En que consiste?
Es un proceso simple y estandarizado para tu empresa, los capacitamos en protocolos diseñados para cumplir con todas las normativas e inducciones que exige el Seremi Salud y la Inspección del trabajo.
Estos protocolos consideran:
Para Seremi Salud
-Manual e Inducción de practicas Free-Covid, para todos los integrantes de la empresa.
(Estrategias de trabajo para controlar el higiene, limpieza, mantenimiento, control en el ingreso, permanencia de operadores, manejo de mercadería e insumos, detección de personas con posible Covid-19 y prevenir contagios al interior de las empresa.)
-Manual de buenas practicas de elaboración. MBP.
-Capacitación para personal nuevo, manipulador de alimentos.
Para Inspección del Trabajo
-Contratos tipos para personal. (Cocina Full time, part-time, garzón, cajeros y administrador).
-Inducción de riesgos laborales para el trabajador nuevo. Derecho a saber. (Ley 16.744, DS n°40)
-Política para entrega de elementos de protección personal. (EPP)
-Desarrollo Reglamento de orden, higiene y seguridad (RI)
-Indicaciones para correcto manejo de emergencias. (Sismo, estallido social, robo)
¿Cuanto tiempo toma aplicarlo?
Dumaying realiza todo el proceso, ingresamos la información de la empresa a los protocolos.
Una vez estandarizado, la capacitación es simple y rápido, esta todo escrito y automatizado.
Se capacita al personal y luego, se genera un crecimiento orgánico de información y respaldo en Google Drive.
Seguridad y respaldo de la información
Creamos una cuenta gratuita en Google para tu empresa, sin costo de mantención. Ahí configuráremos los permisos de los participantes y avisos automáticos para respetar los tiempos legales. (dueños, contabilidad, administrador)
Tu empresa contara con la mejor plataforma digital para estos procesos.
Valor normal 1.660.000
Valor especial clientes 1.580.000